La nostra è una piccola azienda a conduzione familiare con una particolare vocazione alla terra, ai suoi saperi e ai suoi sapori, con una esperienza che si tramanda da generazioni. Su di una superficie di circa 100 ettari produciamo principalmente olive per la produzione di olio evo.
La catena di colline che corrono parallele al mare crea una specie di corridoio nel quale le correnti aeree si muovono in condizioni ottimali per la coltura: mai troppo fredde grazie alla protezione della barriera collinare, mai troppo calde grazie alla vicinanza dal mare, ideale per far fissare aromi e per far maturare il frutto.
Dalla contrada denominata Spineto, in cui sono situati alcuni dei nostri appezzamenti olivicoli, ha origine il nome del nostro olio evo Coratina.
La varietà Coratina garantisce un prodotto ricchissimo di polifenoli e dal sapore fruttato con tipiche note piccanti
Dalla contrada Morò, invece, ha origine la nostra seconda denominazione, Ogliarola, appartenente per il 100% alla cultivar Ogliarola.
Dal gusto profumato e delicato, l’olio Ogliarola è riconosciuto anche per la sua tipicità ed unicità in quanto derivante dalla cultivar presente esclusivamente nel nostro territorio.