
nuova Campagna Olearia 2024-2025
Ordina subito!












Profumatissimo dal sapore deciso



Gusto delicato dal sentore fruttato


I NOSTRI PRODOTTI
Un'attenta e personale gestione degli uliveti in ogni fase, dal controllo della potatura all'irrigazione e alla raccolta, applicando tutte fra le più moderne procedure ma sempre con grande rispetto delle tradizioni, consente di ottenere ogni anno un prodotto esclusivo e di alta qualità.
La filosofia produttiva dell'azienda agricola “Terre di Lidia” prende origine dal sapere contadino e dal rispetto per i cicli stagionali della natura.
La filosofia produttiva dell'azienda agricola “Terre di Lidia” prende origine dal sapere contadino e dal rispetto per i cicli stagionali della natura.
Acquista

AZIENDA A FILIERA CORTA
La nostra è una piccola azienda a conduzione familiare con una particolare vocazione alla terra, ai suoi saperi e ai suoi sapori, con una esperienza che si tramanda da generazioni. Su di una superficie di circa 100 ettari produciamo principalmente olive per la produzione di olio evo.
La catena di colline che corrono parallele al mare crea una specie di corridoio nel quale le correnti aeree si muovono in condizioni ottimali per la coltura: mai troppo fredde grazie alla protezione della barriera collinare, mai troppo calde grazie alla vicinanza dal mare, ideale per far fissare aromi e per far maturare il frutto.
Il processo produttivo è basato sulla estrazione a freddo che permette di preservare al meglio i profumi e gli odori dell'oliva appena lavorata. L'impianto utilizzato è di ultima generazione e tecnologicamente avanzato, grazie all'esperienza del leader mondiale nella realizzazione di macchine da frantoio, totalmente Made in Italy: la marchigiana Pieralisi
Scopri di più della nostra azienda
Scopri di più del nostro impianto
L'origine del nome “TERRE DI LIDIA” nasce dall'omaggio a mamma Lidia, il nostro angelo del focolare
BLOG
Migdały ziemne - szybki przepis na wyjątkowy deser
Tradizione Pugliese con le Mandorle Grezze Sgusciate Terre di Lidia Le mandorle atterrate sono una delle delizie più tipiche della tradizione pugliese, un perfetto connubio...
Kwitną migdały z Apulii
In Puglia, la fioritura dei mandorli segna l'arrivo della primavera, con fiori bianchi o rosati che sbocciano prima delle foglie. Il mandorlo è un albero...
Podróżny olej z pierwszego tłoczenia: żegnaj rozpryski i odpady
Il Nostro Segreto! Per questo motivo, abbiamo scelto una soluzione innovativa per il contenitore del nostro prezioso olio: una lattina metallica dotata di una speciale...